마른 프랑스 빵

마른 프랑스 빵
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마른 프랑스 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 67 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 매우 따뜻한 물,빵가루,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 린오 치오피노.

지침

1
밀가루,설탕,소금 및 효모 1 1/2 컵을 섞습니다. 점차적으로 물 가루 혼합물에 추가,전기 믹서의 낮은 속도로 치고. 중간 속도로 추가 2 분을 치십시오. 남은 1 1/4 컵의 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
작업 표면에 밀가루 1 큰술을 뿌립니다. 반죽을 돌려;부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8~10 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 밀가루 1 큰술을 작업 표면에 뿌립니다. 펀치 반죽 아래로;가루로 만들어진 표면에 판명 하 고 4 또는 5 번 반죽. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
펀치펀치
5
반죽의 1 부분을 15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,긴 측면에서 시작,반죽을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
요리 스프레이로 코팅 된 2 개의 프렌치 바게트 팬에 솔기가 아래로 향하도록 덩어리를 놓습니다. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지. 덩어리를 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
요리 스프레이요리 스프레이
8
계란 흰자 브러시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
9
오븐의 밑바닥 선반에 물 1 인치를 포함하는 얕은 팬을 두십시오;최고 선반에 바게트 팬을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
400 에서 20 분 동안 또는 덩어리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수3
잡지