마른 오징어 튀김

마른 오징어 튀김
드라이 튀긴 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 4421 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 476 그램. 땅콩 기름,옥수수 가루,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 엘 파롤 튀긴 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩 기름을 4~5 쿼트 네덜란드 오븐에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
화씨 375 도에 도달 할 때까지 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
오징어를 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
촉수를 세로로 반으로 자르고 튜브를 1/2 인치 고리로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
5
밀가루와 옥수수 가루를 중간 혼합 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 작은 한줌에 밀가루와 옥수수 가루 혼합물에 오징어를 준설하고 초과분을 털어냅니다. 일괄 적으로 오징어를 뜨거운 기름에 부드럽게 내립니다. 1 분 동안 요리하십시오. 오징어는 갈색이 아니라 가볍게 황금색 일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
오징어오징어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
오징어를 제거하고 냉각 랙에 전송 거꾸로 신문 늘어선 시트 팬 위에 설정. 원하는 대로 소금과 후추로 간을합니다. 모든 오징어가 익을 때까지 반복하십시오. 각 배치가 화씨 375 도이다는 것을 지키기 위하여 기름의 온도를 검사하는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오징어오징어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수35
잡지