마르살라 게 속을 채운 닭가슴살
Marsala 게를 넣은 닭가슴살은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분에 347칼로리, 단백질 49g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터, 소금, 게살 덩어리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 게를 넣은 닭가슴살, 우아한 게를 넣은 닭가슴살, 레몬 마르살라 닭가슴살은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 버터 2테이블스푼을 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루, 소금, 후추 2티스푼을 넣고 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 게, 버섯, 파마산 치즈를 넣고 볶습니다.
닭고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께. 각 조각에 게 혼합물 3테이블스푼을 얹습니다.
짧은 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 주방끈으로 묶으세요.
얕은 그릇에 파프리카와 남은 밀가루를 섞습니다.
치킨 롤을 한 번에 하나씩 추가하고 코팅합니다. 큰 프라이팬에 닭고기를 갈색으로 굽고 모든 면에 버터를 남깁니다.
와인을 추가하세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 끓입니다.
닭고기를 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 작은 그릇에 밀가루와 부용을 섞습니다. 섞일 때까지 물에 저어줍니다. 요리 주스에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
치킨 롤에서 끈을 자르십시오. 소스와 함께 제공하십시오.