유월절 사과 케이크
유월절 사과 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 사과,흑설탕,마조 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 유월절 사과 케이크, 유월절 파 레브 사과 케이크,및 베카의 유월절 사과 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 9 인치 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
계란,기름,설탕을 전기 믹서로 큰 그릇에 담습니다. 마조 가루,감자 전분,계피 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
별도의 그릇에 갈색 설탕,계피 1 작은 술,육두구로 사과를 던지십시오.
반죽의 절반을 준비된 9*13 인치 접시에 넣습니다.
사과를 접시에 붓고 남은 반죽을 사과 위에 두드립니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 45 분 동안 굽습니다.