마르멜로 칼바도스 크레이프 수플레

마르멜로 칼바도스 크레이프 수플레
에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 과립 설탕,버터,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델, 칼바도스 사이드카,및 칼바도스 굴 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 모든 1 큰술,2 큰술,30 분 동안 모든 성분을 함께 휘젓고,그 후에 식히고,덮었다.
당신이 사용할 장비
털
1
3 쿼트 무거운 냄비에 물,설탕,풍미 및 소금 한 꼬 집을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마 르 멜로를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,과일은 매우 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는 하지 때까지,1~1 1/4 시간. 풍미를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
과일과일
1
버터로 8~9 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦은 다음 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열합니다. 열 오프 프라이팬을 들고,부족한 1/4 컵 반죽에 부어,즉시 틸팅 코트 바닥에 프라이팬을 회전. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 열을 약간 줄이십시오.)프라이팬을 다시 가열하고 10~15 초 동안 가장자리를 놓고 황금색이 될 때까지 10~15 초 동안 요리하십시오. 불의 가장자리에 크레이프와 내열성 고무 주걱,그 전송을 크레이프를 격판덮개입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
2
더 많은 버터로 프라이팬을 닦고 같은 방식으로 3 개 더 많은 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용 제빵 용
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
슬롯 형 스푼으로 데친 과일 3/4 컵과 시럽 요리 3 큰술(냄비에 남은 부분을 예비)을 측정 한 다음 바닐라 및 1 큰술 칼바도스가 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 푸르스름하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
바닐라바닐라
과일과일
시럽시럽
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
2
슬롯 형 스푼으로 예약 된 시럽에서 남은 과일을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
미세 메쉬 체를 통해 시럽을 다른 그릇에 부은 다음 냄비로 돌아가서 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 8~12 분 동안 끓입니다. 레몬 주스와 남은 스푼 칼바도스를 저어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
칼바도스칼바도스
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
4
예약 된 과일 3/4 컵을 측정 한 다음 자르고 따로 보관하십시오. 남은 과일을 환원 시럽에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 소금 한 꼬집으로 백인을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
느린 스트림에 과립 설탕을 넣고 치고 흰색이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 마르 멜로 푸르스름하게 접은 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 다진 과일을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
마르 멜로마르 멜로
과일과일
4
녹은 버터로 15 인치 얕은 베이킹 팬에 넣으십시오(각 10 인치의 약 절반이 매달릴 것입니다). 수프폴프폴프 사이에 수프폴프폴프 혼합물을 나누어서 중앙에 넣고 각 수프폴프폴프의 절반에 퍼트립니다. 부드럽게 위에 나머지 채우기 위에 각 무릎의 다른 절반을 접어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
충전물이 부풀어 오르고,설정되고,옅은 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
제과점 설탕을 넣고 예약 된 마르 멜로와 시럽과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크레페크레페
마르 멜로마르 멜로
시럽시럽
1
*1 일 앞당겨 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.*시럽으로 데친 마르 멜로와 마르 멜로 푸르 마 르 멜로는 최소 1 일 전에 만들면 색상이 향상되고 5 일 전에 만들 수 있습니다. 데친 마르 멜로를 시럽에 완전히 식히고 덮은 다음 식히십시오. 가능하다면,마르 멜로 푸르스름하게 만드십시오.밀렵 후 적어도 1 일(마르 멜로의 색이 개선 될 수 있도록)그리고 차갑게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
마르 멜로마르 멜로
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수3
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