마르게리타® 카피콜라를 곁들인 치킨 스터프드
마르게리타® 카피콜라를 곁들인 스터프트 치킨은 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 5.66달러입니다. 1인분에는 927칼로리 , 단백질 83g , 지방 51g이 함유되어 있습니다. 값비싼 사이드 디쉬로도 훌륭합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 포토벨로 버섯, 닭가슴살 반쪽, 화이트 와인, 폰티나 치즈가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 파스타 마르게리타 , 카프레제 페스토 마르게리타 스태커 , 카프레제 스터프트 치킨 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
닭 가슴살을 나비 모양으로 접어 주머니 모양을 만듭니다.
카피콜라 치즈 2조각, 폰티나 치즈 2조각, 포토벨로 버섯 2조각을 올리고 이쑤시개로 고정합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 강불로 가열합니다. 밀가루를 입힌 닭가슴살을 모든 면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
갈색이 된 닭 가슴살을 더치 오븐이나 로스팅 팬에 넣고 버터, 화이트 와인, 닭고기 육수, 파슬리, 소금, 후추를 넣습니다.
425도에서 7분간 굽고, 소스를 바른 후 7분 더 굽습니다.
접시 중앙에 담아 팬에 있는 주스를 뿌리고 파슬리로 장식합니다.