그릴:틸라피아 생선 타코
그릴:틸라피아 생선 타코는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.58 입니다. 706 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 안초 칠레 분말,틸라피아,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 생선 타코,및 수제 틸라피아 피쉬 타코.
지침
치포 틀레 크림을 만들려면 사워 크림,치포 틀레 퓨레,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 함께 휘젓습니다. 서빙하기 전에 최소 15 분 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
양면에 기름을 바르고 안초 가루와 소금으로 간을합니다.
중간 높은 열에 석쇠에 필렛을 두고 황금 갈색 및 경미하게 까맣게 될 때까지,3 4 분 요리하십시오. 주걱을 사용하여 물고기를 뒤집어 3~4 분 더 오래 요리 할 때까지 계속 굽습니다.
물고기를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 파쇄하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
물고기가 쉬고 있는 동안,똘 띠야를 포일안에 감싸고 처음부터 끝까지 데우기 위하여 5 분을 위해 석쇠에 두십시요.
평평한 표면에 따뜻한 토르티야를 놓고 치포 틀레 크레마의 일부와 이슬비. 생선,양배추,양파,고수,살사를 얹습니다. 라임 주스를 짜서 접어 먹습니다.