마르 찬드 빈 소스

마르 찬드 빈 소스
마르 찬드 빈 소스는 소스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파 슬 리,토마토,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 레드 와인 감소 소스(마르 찬드 뒤 방), 샬롯-레드 와인 소스 스테이크(비프 테크 마르 찬드 빈),및 크림 근대,순무 및 마르 찬드를 곁들인 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 냄비에 버터를 녹이고 밀가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
양파와 버섯을 추가;쿡,끊임없이 약동,1 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
3
토마토와 나머지 재료를 추가;끓인다,열을 감소,끓인다,때때로 교반,45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
서빙하기 전에 베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류소스
잡지