데보라 매디슨의 탄젤로-귤 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 데보라 매디슨의 탕젤로-귤 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 용설란 넥타,옥수수 전분,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드, 데보라 매디슨의 두 여름 대황 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르,및 데보라 매디슨의 금욕적인 베리 타트 비슷한 요리법.
지침
과일의 아로마 오일로 설탕을 적셔 설탕과 귤 풍미를 분쇄.
옥수수 전분,주스 및 소금과 함께 1 쿼트 냄비에 옮깁니다. 옥수수 전분을 녹이기 위해 저어주세요.
열을 켜고 혼합물을 끓여서 요리 한 다음 주스가 두껍게 될 때까지 단 몇 분 후에 저어줍니다. 1 분 더 요리 한 다음 열을 끄고 버터와 유자 또는 오렌지 꽃 물 속에서 털어냅니다. 맛을 내고 여분의 감미료가 필요한 경우 스테비아,오렌지 블라썸 꿀 또는 아가베 넥타 몇 방울을 넣으십시오.