마르 멜로 젤리
마르 멜로 젤리는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 가게에 머리와 설탕,물,모과,그리고 몇 가지 다른 것들을 거의 한 잔을 추가 할 수있는 충분한 설탕을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 271 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈,으깬 감자 위에 튀긴 닭고기와 마르 멜로 젤리를 기쁘게 해드립니다., 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델,및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리.
지침
1 두꺼운 바닥에 큰 냄비에 모과 조각을 넣고 물 추가(당신이 그것을 눈알 경우,인치에 대한 모과의 조각을 커버하기에 충분한 물 속에 넣어.)2 모과 조각이 부드러운 때까지,끓인다 커버하고 한 시간에 45 분 동안 요리를 열을 감소,종기에 가져와.펄프를 으깨기 3 감자 으깨기로 마르 멜로를 약간 콧물이 나는 사과 소스의 일관성에 매시십시오.
필요한 경우 물 더 추가. 매쉬가 너무 두꺼운 경우에,당신은 그것에서 충분한 주스를 얻지 않을 것이다.조지 모과 펄프의 일관성을 테스트
치즈로 펄프에서 주스를 긴장 시키십시오.4 펄프에서 주스를 긴장 시키려면 냄비 위에 금속 스트레이너를 놓습니다. 스트레이너 위에 2 층의 무명천을 드레이프합니다. (당신은 미세 메쉬 스트레이너를 사용하는 경우 투박한 무명을 건너 뛸 수 있습니다). 치즈 헝겊에 펄프를 국자. 이 방법으로 두 개의 스트레이너를 설정해야 할 수도 있습니다.
펄프를 3~4 시간 동안 변형 시키십시오. 펄프에서 충분한 주스를 얻지 못하면 매쉬에 더 많은 물 을 혼합해야 할 수도 있습니다.체온계 5 는 당신이 가지고있는 주스의 양을 측정합니다. 약 4~5 컵이어야합니다.
난로에 두꺼운 바닥 냄비에 붓고 끓인다. 주스의 모든 컵에 대한 컵보다 조금 적은-설탕을 측정한다.
주스에 설탕을 넣으십시오. 6 설탕이 녹을 때까지 설탕이 팬 바닥에 달라 붙지 않도록 처음에는 끊임없이 저어줍니다. 사탕 온도계를 삽입하여 젤리 온도를 모니터링하십시오.주스가 요리하기 전에 보이는 것
거품을 감추기 7 젤리가 요리될 때,숟가락으로 표면에 오는 거품을 훑어내십시오.8 젤리가 끓을 때 별도의 팬에 파라 핀 왁스를 녹여 밀봉하고 통조림을 위해 항아리를 소독합니다.9 온도가 물(212,000 에프)의 비등점 이상으로 상승하면,당신은 젤리/주스의 일관성이 변화하기 시작 알 수 있습니다. 온도가 고도에서 끓는점보다 약 8 도 높을 때(해수면에서 220 에서 222 까지)젤리는 항아리에 부어 넣을 준비가되어 있습니다. 왼쪽:젤리가 너무 콧물. 오른쪽:젤리는 밀 때 주름지고 있으며,이는 준비가되었음을 의미합니다.사탕 온도계는 항상 젤리 완료 여부의 가장 신뢰할 수 있는 지표 되지 않습니다. 테스트 할 수있는 또 다른 방법은 냉장(냉동실)접시에 젤리 반 티스푼을 넣는 것입니다. 젤리가 몇 초를 냉각 한 다음 손가락으로 밀어 넣습니다. 이 주름 경우,준비.끓는
거의 완료되었습니다 10 통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 당신은 당신의 접지 닦은 기계에 짧은 주기를 통해 그(것)들을 달릴 수 있습니다. 김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다. 또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.11 큰 국자를 사용하여 항아리의 상단 테두리에서 5/8 인치로 멸균 된 항아리에 젤리를 붓습니다.
녹은 파라 핀을 충분히 부어 1/4 인치 왁스 층을 추가하십시오. 파라핀은 정상에 뜨고,냉각하고,냉각하는 때 묵에 물개를 형성하는 강하게 할 것이다. (파라 핀을 사용하지 않는 경우 통조림 뚜껑이있는 통조림 병을 사용하십시오. 몇 분 동안 그냥 삶은 뜨거운 물에에서 앉아 그들을 시켜서 뚜껑을 소독. 당신은 진공 밀봉 젤리 멋진의 항아리로 생성 될 때 터지는 소음을 듣게 될 것입니다.)파라핀으로 밀봉