마돈나가 가장 좋아하는 부리 토
마돈나가 가장 좋아하는 부리 토 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 두부 마요네즈,똘 띠야,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토), 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토,및 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토).
지침
바닥을 커버하기에 충분한 물 중간 낮은 열에 팬에 렌즈 콩을 배치,천천히 따뜻한,끊임없이 약동;따로.
별도의 팬에 중간 열에 열 참기름. 당근,녹두,바다 소금을 2-3 분 동안 볶습니다. (
필요한 경우 물 1-2 큰술을 추가합니다.)따로 보관하십시오. 토스터 오븐에 토티야를 따뜻하게.
토르티야에 두부 마요네즈를 뿌립니다. 샐러드 채소,당근-녹색 콩 혼합물,소금에 절인 양배추,얇게 썬 아보카도 및 렌즈 콩으로 채 웁니다.