마늘과 케이 퍼 버터와 포도 잎에 도미

마늘과 케이 퍼 버터와 포도 잎에 도미
포도에 붉은 도미는 마늘 잎과 케이 퍼 버터는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,케이 퍼,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 허브와 케이 퍼 버터를 곁들인 도미 필레, 구운 포도 토마토,마늘,바질을 곁들인 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
도미 필레에 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
도미 필레도미 필레
3
깨끗한 표면에 두 개의 포도 잎을 놓고 약간 겹치도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
4
중앙에 필렛을 놓습니다. 완전히 둘러싸 필렛의 중앙에 잎을 접어.
5
고착에서 잎을 지키기 위하여 정상 및 바닥에 기름을 가진 솔,및 육계 팬에 두십시오. 나머지 필레와 잎을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
열원에서 약 6 인치 예열 된 육계 아래에 생선을 놓습니다. 한 면당 4 분 동안 굽거나 한 번 돌리거나 물고기가 불투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
7
물고기가 굽는 동안 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 마늘,레몬 향,케이 퍼,셰리 및 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
버터버터
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
셰리셰리
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
봉사하기 위하여는,큰접시에 물고기 소포를 제거하고,정상에 소스를 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지