마늘과 캐러멜 브로콜리
마늘 캐러멜 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 201 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 브로콜리,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마늘과 캐러멜 브로콜리, 마늘과 캐러멜 브로콜리,및 캐러멜 마늘과 잣을 곁들인 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
브로콜리를 넣고 아래로 자른 다음 뚜껑을 덮고 바닥에 풍부한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
물,커버를 추가 하 고 브로콜리는 그냥 부드러운 때까지 물 증발,약 7 분 요리.
마늘과 짓 눌린 고추와 함께 올리브 오일의 나머지 1 큰술을 추가하고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 발견 요리,약 3 의사록. 브로콜리에 소금과 후추로 간을하고 레몬 주스로 이슬비를 내고 제공합니다.