마늘과 이탈리아 조미료를 곁들인 나폴리 스타일의 피자 반죽
마늘과 이탈리아 조미료를 곁들인 나폴리 스타일의 피자 반죽은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 3 칼로리. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠르게 상승 효모,조미료,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 나폴리 피잔과 꿀 통밀 반죽, 이탈리아 조미료를 곁들인 감자 볶음,및 멕시코 식 조미료를 곁들인 핀토 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
얼음 물,믹스로 그릇을 긁어 모든 밀가루와 물 부드러운 반죽에 통합 될 때까지 믹스.
올리브 오일 2 큰술을 섞는다. 반죽을 가루로 만들어진 작업면에 밖으로 돌고,반죽이 확고할 그러나 경미하게 끈끈할 때까지 반죽하십시오,필요하다면 가루 더에서 섞기. 과립 마늘과 이탈리아 조미료를 반죽에 반죽하십시오. (반죽 단계는 반죽 설정에 설정된 빵 기계에서 수행 할 수 있습니다.)
반죽을 둥글게 만들고 기름을 바른 그릇에 넣습니다.
올리브 오일 1/2 티스푼으로 상단을 닦고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 반죽을 아래로 펀치,반으로 잘라. 12 인치 피자 빵 껍질로 각 반을 형성하고,피자 팬에 두십시오.
랙을 오븐의 하단 위치로 옮기고 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
상사,3 에 7 분까지 밑바닥 선반에 피자 빵 껍질을 다만 굽십시요. 빵 껍질이 소스,치즈 또는 기타 원하는 재료로 토핑하고 오븐으로 돌아 가기 전에 약 10 분 동안 식히십시오.