마늘과 이탈리아 조미료를 곁들인 나폴리 스타일의 피자 반죽

마늘과 이탈리아 조미료를 곁들인 나폴리 스타일의 피자 반죽
마늘과 이탈리아 조미료를 곁들인 나폴리 스타일의 피자 반죽에 대해 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 2 센트. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 빠르게 상승하는 효모,얼음 물,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 나폴리 피잔과 꿀 통밀 반죽, 이탈리아 조미료를 곁들인 감자 볶음,및 멕시코 식 조미료를 곁들인 핀토 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얼음 물,믹스로 그릇을 긁어 모든 밀가루와 물 부드러운 반죽에 통합 될 때까지 믹스.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
올리브 오일 2 큰술을 섞는다. 반죽을 가루로 만들어진 작업면에 밖으로 돌고,반죽이 확고할 그러나 경미하게 끈끈할 때까지 반죽하십시오,필요하다면 가루 더에서 섞기. 과립 마늘과 이탈리아 조미료를 반죽에 반죽하십시오. (반죽 단계는 반죽 설정에 설정된 빵 기계에서 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
4
반죽을 둥글게 만들고 기름을 바른 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
올리브 오일 1/2 티스푼으로 상단을 닦고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 반죽을 아래로 펀치,반으로 잘라. 12 인치 피자 빵 껍질로 각 반을 형성하고,피자 팬에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
랙을 오븐의 하단 위치로 옮기고 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
상사,3 에 7 분까지 밑바닥 선반에 피자 빵 껍질을 다만 굽십시요. 빵 껍질이 소스,치즈 또는 기타 원하는 재료로 토핑하고 오븐으로 돌아 가기 전에 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지