마늘과 오렌지를 곁들인 돼지 고기 카르니타스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 마늘과 오렌지를 곁들인 돼지 고기 카르니 타스는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 56 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,돼지 고기 어깨,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 매운 오렌지 쇠고기 카르니타스 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 돼지고기를 기름과 함께 문지르고 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기 고기를 위로 향하게하고 안초를 뿌린다.
물 1/2 컵을 넣고 호일로 덮고 1 시간 동안 굽습니다.
돼지 고기 주위에 마늘 정향과 할라페오를 뿌리고 2 시간 동안 덮지 않고 구워 1 시간 후에 팬을 돌립니다.
돼지 고기를 4 개의 두꺼운 조각으로 자릅니다. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 큰 덩어리로 당깁니다. 팬에 덩어리를 정렬,갈색 측면을 위로. 마늘을 껍질을 벗기고 팬에 정향을 첨가하십시오. 돼지 고기를 갈색이 좋고 바삭해질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 더 작은 조각으로 당기고 30 분 더 오래 구우십시오.
돼지 고기와 마늘을 큰 접시에 옮기고 그 위에 할라페오를 뿌립니다.
로스팅 팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 중간 열에 팬을 설정,오렌지 주스와 종기를 추가,갈색 비트를 긁어;돼지 고기 위에 부어 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 토르티야와 함께 제공하십시오.