마늘과 양파 버거
레시피 마늘과 양파 햄버거가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 476 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 우스터 셔 소스,갈은 쇠고기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 122 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 양파 버거, 마늘 양파 칠면조 버거,및 양파 버거.
지침
큰 그릇에 쇠고기,우스터 소스,마늘,양파,소금,후추 및 이탈리아 조미료를 함께 섞습니다. 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
햄버거를 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 가볍게 기름 창살.
그릴에 햄버거를 놓습니다. 한 번 돌려 약 6 분 동안 요리하십시오.