마늘과 얇게 썬 아몬드를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
마늘과 얇게 썬 아몬드를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 매장으로 가서 브뤼셀 콩나물,버터,미끈 거리는 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 볶은 브뤼셀 콩나물,부추 및 슬리브를 곁들인 퀴 노아 레시피, 베이컨과 아몬드를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 아몬드와 페코 리노를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
신선한 브뤼셀 콩나물을 사용하는 경우 철저히 씻으십시오.
브뤼셀 콩나물을 얕은 로스팅 팬에 기름에 던져 잘 코팅합니다.
한편,중간 열에 작은 프라이팬에 버터에 갈색 아몬드와 마늘;소금과 후추를 추가합니다.
미리 지시 사항:식사 몇 시간 전에 레시피를 준비하십시오. 서빙하기 직전에 전자 레인지 안전 접시에 넣고 견고한 플래 틱 랩으로 덮으십시오. 전자 레인지는 3~4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 2 분 후에 저어줍니다.