마늘과 스위스 치즈 빵
마늘과 스위스 치즈 빵은 락토 오보 채식주의 자용 오르되브르입니다. 1인분에는 387칼로리 , 단백질 15g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분에 61센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 소금, 마늘 6쪽, 달걀 노른자, 물이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 소요됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니 , 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 스위스 차드와 버섯을 곁들인 키슈를 시도해 보세요.
지침
그릇에 다용도 밀가루 1컵, 통밀가루 1컵, 감자 플레이크, 효모, 소금을 넣고 섞습니다.
계란과 마늘을 넣고 2분간 치대세요. 남은 통밀가루와 남은 다용도 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞으세요. 밀가루를 뿌린 도마에 올려 4분간 치대세요.
치즈를 뿌리고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 2분 더 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다. 반죽을 주먹으로 눌러줍니다. 반으로 나누고, 각 반쪽을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠한 베이킹 시트에 올려 지름 18cm(7인치)로 납작하게 펴세요. 날카로운 칼로 각 빵 윗면에 약 1.5cm(1.2cm) 깊이의 칼집을 세 개 내세요. 랩을 씌운 후 따뜻한 곳에서 약 30분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시키세요. 계란 노른자와 물을 섞어 잘 섞은 후 빵 위에 발라주세요.
190°C 오븐에서 30~35분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.