마늘과 스위스 치즈 빵

마늘과 스위스 치즈 빵
마늘과 스위스 치즈 빵은 락토 오보 채식주의 자용 오르되브르입니다. 1인분에는 387칼로리 , 단백질 15g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분에 61센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 소금, 마늘 6쪽, 달걀 노른자, 물이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 소요됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니 , 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 스위스 차드와 버섯을 곁들인 키슈를 시도해 보세요.

지침

1
그릇에 다용도 밀가루 1컵, 통밀가루 1컵, 감자 플레이크, 효모, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
우유와 버터를 넣고 2분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
계란과 마늘을 넣고 2분간 치대세요. 남은 통밀가루와 남은 다용도 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞으세요. 밀가루를 뿌린 도마에 올려 4분간 치대세요.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
4
치즈를 뿌리고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 2분 더 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다. 반죽을 주먹으로 눌러줍니다. 반으로 나누고, 각 반쪽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
펀치펀치
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
기름칠한 베이킹 시트에 올려 지름 18cm(7인치)로 납작하게 펴세요. 날카로운 칼로 각 빵 윗면에 약 1.5cm(1.2cm) 깊이의 칼집을 세 개 내세요. 랩을 씌운 후 따뜻한 곳에서 약 30분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시키세요. 계란 노른자와 물을 섞어 잘 섞은 후 빵 위에 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
190°C 오븐에서 30~35분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수12
잡지