마늘과 생강 간장을 곁들인 구운 옥수수-버터
마늘과 생강 간장을 곁들인 구운 옥수수-버터는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,1 레몬에서 주스,손잡이 생강,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 부드러운 마늘과 생강으로 채워진 숯 구이 옥수수 소포, 허브와 마늘 버터로 구운 옥수수,및 할라피뇨 마늘 버터를 곁들인 구운 옥수수 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴이 예열되는 동안 마늘,생강,간장,버터,레몬 주스를 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 포크로 저어주세요. 따로 보관하십시오.
화재의 뜨거운 쪽 위에 직접 옥수수를 놓습니다. 석탄 그릴을 사용하는 경우,폭로 유지. 가스를 사용하는 경우 옥수수를 돌리지 않을 때는 덮으십시오. 쿡 옥수수,매분 도는 정도까지 그것은 잘 모든면에 까맣게 탄,약 10 분 총.
옥수수를 큰 그릇에 옮깁니다. 숟가락 또는 브러시를 사용하여 소스와 코트.