마늘과 붉은 고추 기름을 곁들인 요리법

마늘과 붉은 고추 기름을 곁들인 요리법
마늘 그리고 고추 기름을 가진 요리법은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 정향,소금,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 마늘과 후추 새우를 곁들인 요리법, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
고추를 넣고 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3
30 초 동안 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
열에서 제거;나머지 재료를 저어.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지