마늘과 베이컨을 곁들인 예루살렘 아티 초크 수프
마늘과 베이컨을 곁들인 예루살렘 아티 초크 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,세이지 잎,예루살렘 아티 초크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크와 구운 마늘 수프, 바삭한 베이컨을 곁들인 예루살렘 아티 초크와 헤이즐넛 수프,및 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선.
지침
베이컨을 넣고 약 8 분 동안 파삭 파삭하기 시작할 때까지 가끔 돌리면서 요리합니다.
양파,회향,부추,셀러리,마늘,세이지,타임,베이 리프,소금 작은 술,소금 작은 술,후추 작은 술을 추가합니다. 때때로 5 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
예루살렘 아티 초크를 넣고 가끔 저어 주면서 15~20 분 더 요리합니다.
주식에 부어 감자와 나머지 1 작은 술 소금을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 요리,폭로,약 30 분.
베이컨을 제거하고 대략 잘라;시간을 제공 할 때까지 따로 설정.블렌더,휴대용 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 일괄 작업을하고 매우 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 원하는 일관성을 달성 하기 위해 물 비트를 추가 해야 할 수 있습니다. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.수프를 다시 따뜻하게하고 수프를 따뜻한 그릇에 담습니다. 예약 된 베이컨의 일부와 함께 각 서빙을 맨.