마늘과 바질 염소 치즈
마늘과 바질 염소 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 바질,소금,증류 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 염소 치즈와 바질을 곁들인 펜네, 바질 염소 치즈 피자,및 바질 염소 치즈 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
염소 우유를 큰 냄비에 붓습니다. 작은 거품이 형성되고 우유가 거품이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 종기를 가져 오지 마십시오.
열에서 제거하고,식초에 저어;응결 10 분 서 보자.
소쿠리에 투박한 무명의 이중 층을 깔아줍니다.
유청에서 껍질을 분리하기 위하여 투박한 무명으로 응결된 우유를 따르십시요. 투박한 무명의 측높은 쪽으로 모이고,너가 할 수 있는다 처럼 온후하게 조각에서 만큼 다량 잔여 유장을 짜내십시요.
치즈를 믹싱 그릇에 넣고 바질과 마늘을 넣고 저어줍니다. 소금으로 맛을 낸 다음 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.