마늘과 목장 칠면조 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 목장 칠면조 햄버거에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 우스터 셔 소스,마늘,갈은 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 336 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘과 목장 칠면조 버거, 사우스 웨스트 목장 터키 햄버거,및 살사 목장&채소 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
칠면조,목장 믹스,계란,마늘,우스터 셔 소스,양념 소금 및 후추를 그릇에 골고루 섞을 때까지 반죽하십시오.
예열 된 그릴에서 잘하기 위해 측면 당 약 5 분 동안 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.