마늘과 레몬을 곁들인 무지개 근대 2019-10-20
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 레몬을 곁들인 무지개 근대를 볶아보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 131 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 소금과 후추,마늘 정향,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레몬과 마늘 볶음 근대, 생 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 무지개 근대,및 구운 마드라스 면도칼 조개와 볶음 구이 마드라스 면도기 조개 무지개 근대와 코니 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1/4 컵과 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
근대 잎을 큰 한줌에 추가하여 각 배치를 더 추가하기 전에 약간 시들게합니다. 근대에 소금과 후추로 간을하고 잎이 부드러워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 저어 요리합니다.
남은 올리브 오일 2 큰술을 냄비에 넣으십시오.
근대 갈비를 넣고 약 5 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 시든 근대 잎을 저어 소금과 후추로 간을합니다.