마늘 필로 번들
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 필로 번들을 시도 제공. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 89 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 빵 부스러기,마늘 정향,호두 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 버섯 필로 번들, 스파나치 필로 뭉치,그리고 필로,파마산,베이컨 아스파라거스 번들 비슷한 조리법을 위해.
지침
가볍게 버터와 필로의 한 장을 브러시;위에 필로의 또 다른 시트를 놓고 버터와 브러시. 플라스틱 포장 및 건조에서 그것을 방지 하기 위해 젖은 수건으로 덮여 남은 필로 유지.
4 개의 14 인치로 2 개의 겹쳐진 장을 자르십시오. 엑스 2-1/4-...에서. 스트립.
각 스트립의 하단 모서리에 마늘 한 쪽을 놓습니다.스트립의 길이에 호두 1 티스푼을 뿌립니다.
마늘 위에 반죽을 접어 삼각형을 만듭니다. 삼각형을 위로 접은 다음 삼각형을 접어 다른 삼각형을 만듭니다. 스트립의 끝에 올 때까지 깃발처럼 계속 접습니다.
버터로 반죽 끝을 솔질하고 삼각형에 눌러 밀봉하십시오.
버터로 삼각형의 양쪽을 솔질하십시오;빵 부스러기에 담그십시오.
350 에서 15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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