마늘 파스타-풍경 페스토
마늘 풍경 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 스파게티,파르 미지 아노 레지 아노,피스타치오 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 풍경 페스토와 호박 파스타, 마늘 풍경 페스토,베이컨,블랙 아이드 피스 쉘 파스타,및 마늘 풍경 페스토 비슷한 요리법.
지침
페스토 만들기:마늘 껍질,피스타치오,파마산 치즈,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 아주 잘게 다질 때까지 퓌레로 만듭니다. 모터 실행,천천히 구멍을 통해 기름을 부어. 페스토에 소금과 후추로 맛을 낸다. (페스토는 냉장고에 1 주일 동안 보관하거나 한 달 동안 냉동 보관합니다.)
무겁게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 알 덴테까지 스파게티를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
페스토와 예약 된 파스타 물 2/3 컵을 함께 휘젓고 파스타와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 제공하십시오.