마늘 파스타

마늘 파스타
마늘 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,펜네 파스타,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아티 초크와 마늘 파스타{전통 또는 주키니 파스타 포함}, 마늘 버터를 곁들인 블랙 케틀 파스타-저녁 식사에 많은 일을 할 수있는 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를하십시오,및 3 마늘 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
프라이팬,마늘 지글지글하게 하기 위하여 저열에 기름안에 볶음 마늘,다만 충분히 뜨거운;대략 10 에 15 분. 바질,오레가노,파슬리,으깬 고추로 간을하고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 사발안에,마늘과 나물 혼합물에 요리한 파스타를 던지고,3 에 5 분을 위해 앉는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파르 메산 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
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