마늘 크림과 함께 구운 붉은 양배추
마늘 크림 구운 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 라임 사 우 어 크림 드레싱 구운된 붉은 양배추,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도 비슷한 요리법.
지침
바깥 쪽 잎을 제거하고 각 양배추 머리를 6 개의 쐐기로 자르고 쐐기를 함께 고정하기 위해 코어 부분을 부착하십시오.
큰 유리 그릇에 웨지를 놓고 물 2 큰술을 넣고 튼튼한 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮습니다. 9 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에서 전자 레인지. (미리 만들기:젤리 롤 팬에 양배추 웨지를 배열하고 냉장 보관하여 빨리 식히고 조리 과정을 중지하십시오. 최대 2 일을 덮고 식히십시오.)
한편,중간 불로 작은 냄비에 버터를 녹여;1 작은 술 마늘을 추가하고 1 분 또는 마늘이 황금 때까지 볶는다.
크림을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 중저불로 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 추가합니다. (미리 만들기 위해:마늘 크림을 덮고 최대 2 일 동안 식히십시오.)
올리브 오일과 남은 다진 마늘 2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 양배추 쐐기 위에 기름을 바릅니다.
소금과 후추 각각 남은 1/2 찻 숱가락으로 양배추를 뿌린다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
12 분 또는 갈색으로 약간 까맣게 될 때까지 한 번 돌립니다. 서빙 플래터에 양배추를 배열하십시오;약 1 큰술 마늘 크림으로 각 쐐기를 이슬비.
실내 요리 옵션:기름칠되지 않은 베이킹 시트에 찐 양배추를 5 1/2 인치 열에서 24 분 또는 갈색으로 약간 까맣게 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다.