마늘 퀴노아
마늘 퀴노아는 여러분이 찾고 있던 반찬일 수도 있습니다. 1인분에 83센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 192칼로리 , 단백질 7g , 지방 6g이 들어 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었는데, 38명이 제 입맛에 맞았다고 했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 버터, 퀴노아, 마늘, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 계란을 사용하지 않는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 레몬 마늘 구운 새우를 곁들인 퀴노아 타불레 , 시금치와 바삭한 프로슈토와 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰콩과 마늘 수프 등이 있습니다.
지침
중불로 냄비에 버터를 녹입니다. 마늘을 녹인 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다.
냄비에 닭고기 육수를 붓고, 키노아를 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓이고, 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고, 액체가 흡수될 때까지 약 15분간 끓입니다.
냄비를 불에서 내리고 포크로 풀어주기 전에 5분간 방치합니다.