마늘 콩피
마늘 콩피는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $12.77 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 848 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 백리향 가지,칠레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 마늘 콩피와 렌즈 콩, 마늘 콩피와 양고기 정강이,및 마늘 콩피-{다섯 성분 금요일} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 넣고 마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘,허브 및 칠레를 3 개의 1/2 파인트 통조림 병에 옮깁니다.
식용유를 위에 붓고 밀봉 한 다음 최대 4 개월 동안 냉장 보관하십시오.