마늘 케이준 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 케이준 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 27 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 돼지 고기 아기 다시 갈비를 데리러,마늘,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산,마늘,케이준 프라이, 프루돔므 케이준 콜리플라워 마늘 소스,및 케이준 마늘 새우 국수 그릇.
지침
큰 냄비에 물 끓이기를 가져 오십시오. 마늘 2 큰술,케이준 스타일 조미료 4 큰술,양념 소금 4 큰술로 끓는 물을냅니다. 갈비뼈를 양념 물 15~20 분 동안 끓입니다.
혼합 그릇에 바베큐 소스,마늘 2 큰술,케이준 스타일 조미료 2 큰술,양념 소금 2 큰술,우스터 셔 소스를 함께 섞습니다.
큰 굽기 접시안에 늑골을 두고,늑골에 바베큐 소스 혼합물 관대량을 적용하십시요. 매리 네이드에 담그기 위해 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.
갈비가 잘 갈색이 될 때까지 측면 당 7~12 분 동안 갈비뼈를 굽습니다.