마늘 치즈 빵

마늘 치즈 빵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 치즈 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,녹색 양파,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마늘 치즈 빵, 마늘 치즈 빵,및 마늘 치즈 빵 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 빵 조각의 한쪽에 펼치고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 굽다 4...에서. 열에서 3 분 동안 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수4
잡지