마늘 최고 등심 냄비 로스트
마늘 최고 등심 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 210 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 등심 구이,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 마늘 양 고추 냉이 등심 로스트, 마늘 허브 겉 껍질 뼈없는 돼지 고기 등심 로스트,및 바베큐 등심 로스트 비슷한 요리법.
지침
소금,후추,파프리카를 고기에 문지릅니다. 작은 칼로 로스트에 슬릿을 만드십시오. 로스트에 마늘 슬라이버를 누르십시오.
감자,당근,양파를 큰 슬로우 쿠커에 넣습니다.
물,쇠고기 국물에 부어 부용 큐브와 베이 리프를 추가합니다.
느린 요리기구에 뚜껑을 두고,최고에 6 시간,낮은에 8 시간 동안 요리하십시오. 요리의 마지막 반 시간 동안,피망을 추가합니다.