마늘 으깬 감자

마늘 으깬 감자
마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 감자,버터,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓는 물 20 분에 감자와 마늘을 요리하십시오. 또는 감자가 부드러워 질 때까지;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
남은 재료를 넣고 잘 섞는다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
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