마늘 요구르트 소스와 피타를 곁들인 양고기 버거
마늘 요구르트 소스와 피타 양고기 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 46 그램,그리고 총 825 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 가게에 가서 칠레 고추,빵 부스러기,그리스 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 요구르트 소스를 곁들인 마늘 페타 양고기 버거, 매운 요구르트 소스를 곁들인 레몬 치킨 피타 버거,및 요구르트 소스를 곁들인 양고기 버거.
지침
어린 양을 그릇에 넣으십시오. 상자 강판을 사용하여 양파를 그릇 위에 갈아서 양파와 주스의 펄프가 고기에 떨어지게하십시오.
향신료,칠레 고추,계란,빵 부스러기,소금,후추를 넣고 맛을 내고 섞습니다. 고기 혼합물을 4 개의 패티로 만들고,중간에 더 얇고 심지어 요리를 위해 가장자리에 더 두껍게 만듭니다.
기름을 가진 중간 높은 열 그리고 외투에 큰 프라이팬을 가열하거나,옥외 석쇠에 기름 그리고 석쇠에 있는 햄버거를 입히십시오. 버거를 약 10 분 동안 요리하고 한 번 돌립니다.
패티가 요리하는 동안 요구르트를 작은 그릇에 넣으십시오. 미세한 강판 또는 제스터를 사용하여 마늘을 요구르트에 넣습니다.
오픈 가스 버너 또는 야외 그릴 위에 피타를 채 웁니다.
또는 피타 빵에 햄버거를 먹고 마늘 민트 요구르트를 얹어,슬라이스 붉은 양파,일부 났습니다 양배추.