마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크

마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크
마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크는 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 파,옆구리 스테이크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크, 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 버섯 와인 소스의 측면 스테이크.

지침

1
반으로 마늘의 머리를 잘라,호일의 광장에 배치,올리브 오일 이슬비. 포장.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 스킨에서 구운 마늘 정향을 짜내고 퓌레로 으깬다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
클로브클로브
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
스테이크에 소금과 갓 빻은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
스테이크스테이크
소금소금
4
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하지만 지방을 첨가하지 마십시오. 뜨거울 때,양면에 그을리고 잘 갈색이 될 때까지 양념된 스테이크를 한 면당 약 1 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 버터 2 큰술을 넣으십시오. 각 측에 3 에 5 분을 위해 요리한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
6
프라이팬에 지방을 부어,그리고 부추와 레드 와인을 추가. 종기에 가져와,그리고 마늘 퓌레에 터. 포도주가 절반에 의해 감소될 때까지 비등하고,두껍고 시럽 같다. 그것은 종기로,나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 스테이크 아래에 축적 된 고기 주스를 저어주세요. 또 다른 두 번째 정도 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
녹색 양파녹색 양파
와인와인
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
털
7
열에서 제거하고,이 와인 소스에 통합 될 때까지 버터의 나머지 2 큰술에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
와인와인
8
곡물에 고기를 빠르게 얇게 썬다. 뜨거운 플래터에 정렬,그리고 조각의 중심 아래로 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
9
한 번에 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수13
잡지