마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크
마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크는 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 파,옆구리 스테이크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크, 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 버섯 와인 소스의 측면 스테이크.
지침
반으로 마늘의 머리를 잘라,호일의 광장에 배치,올리브 오일 이슬비. 포장.
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 스킨에서 구운 마늘 정향을 짜내고 퓌레로 으깬다. 따로 보관하십시오.
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하지만 지방을 첨가하지 마십시오. 뜨거울 때,양면에 그을리고 잘 갈색이 될 때까지 양념된 스테이크를 한 면당 약 1 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 버터 2 큰술을 넣으십시오. 각 측에 3 에 5 분을 위해 요리한것을 계속하십시요.
프라이팬에 지방을 부어,그리고 부추와 레드 와인을 추가. 종기에 가져와,그리고 마늘 퓌레에 터. 포도주가 절반에 의해 감소될 때까지 비등하고,두껍고 시럽 같다. 그것은 종기로,나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 스테이크 아래에 축적 된 고기 주스를 저어주세요. 또 다른 두 번째 정도 끓인다.
열에서 제거하고,이 와인 소스에 통합 될 때까지 버터의 나머지 2 큰술에 저어.
곡물에 고기를 빠르게 얇게 썬다. 뜨거운 플래터에 정렬,그리고 조각의 중심 아래로 소스를 부어.