마늘 양파 옥수수 케이크
에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 25 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,마요네즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마늘 양파 옥수수 케이크, 마늘 양파 옥수수 스택,및 감자와 양파 옥수수 비슷한 요리법.
지침
구운 마늘을 준비하십시오:오븐을 375 도까지 예열하십시오.
마늘 머리 떨어져 최고 1/2 인치를 자르고 버리십시오.
호 일의 큰 조각에 머리를 놓고 올리브 오일 이슬비. 포일을 단단히 감싸십시오;작은 베이킹 접시에 패키지를 넣으십시오. 마늘이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
중간 열에 큰 볶음 팬에 카놀라유와 양파를 섞습니다. 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다(갈색을 넘지 마십시오).
식힌 후 양파를 파마산,마요네즈 및 실란트로와 그릇에 섞습니다. 그들의 피부에서 불에 구워진 마늘을 짜내고 양파 혼합물로 약동하십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
디핑 소스를 위해 냉장고에 양파 혼합물의 1/3 을 따로 보관하십시오.
남은 혼합물 2 큰술을 옥수수 위에 뿌리고 다른 옥수수로 덮으십시오. 반복,확산 및 토르티야 스태킹;위에 아무 혼합물과 토르티야 마무리. 플라스틱 포장안에 또띠아 더미를 감싸고 냉장고안에 12 에 24 시간을 위해 체제를 시키십시요.
스택이 설정 한 후 16 개의 웨지로 자릅니다. 양면이 표시 될 때까지 중간 불로 웨지를 따뜻하게합니다.
예약 된 양파 혼합물을 발사믹 식초와 결합하여 디핑 소스를 만듭니다.