달콤한 사 우 어 크림과 레드 와인 소스와 신선한 딸기

달콤한 사 우 어 크림과 레드 와인 소스와 신선한 딸기
달콤한 사 우 어 크림과 레드 와인 소스와 함께 신선한 딸기는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 리큐어,딸기,풀 바디 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 사 우 어 크림과 레드 와인 소스와 신선한 딸기, 신선한 딸기와 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림,및 아이스크림과 신선한 체리 와인 소스.

지침

1
큰 냄비에 적포도주,설탕,오렌지 껍질 및 오렌지 맛 리큐어를 넣으십시오. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 약간 시럽 같은 액체가 반으로 줄어들 때까지 저열로 30 분 동안 끓입니다. 따로 설정 하 고 냉장고에 멋진. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
믹싱 볼에 사워 크림을 과자 장수의 설탕과 섞습니다. 큰 플래터를 가지고 달콤한 사워 크림을 바르십시오. 사워 크림에 바닥을 가진 딸기를 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
레드 와인 소스 위에 붓고 과자 장수의 설탕으로 접시 전체에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지