마늘 양념 구운 돼지 갈비
마늘 양념 구운 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,우유,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘 양념 구운 돼지 갈비, 갈색 설탕 마늘 오븐 구운 돼지 갈비,및 양념 구이 또는 구이 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
13 인치 베이킹 접시에 버터를 붓고 틸팅하여 접시 바닥 전체를 덮습니다.
얕은 사발안에 계란 그리고 우유를 함께 터십시요;계란 혼합물로 복각 돼지 갈비.
돼지 갈비에 마늘 가루와 양념 소금을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 돼지 갈비를 10 분 동안 굽습니다. 볶음을 뒤집어 마늘 가루와 양념 소금으로 다른 쪽을 양념하십시오. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.