마늘 아이올리와 바삭한 두 번 요리 새로운 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 마늘 아이올리와 함께 바삭하게 두 번 조리 된 새로운 감자는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 마늘 아이올리와 바삭한 두 번 요리 새로운 감자, 아보카도 마늘 아이올리와 바삭한 박살 감자,및 매운 아이올리를 곁들인 바삭한 감자 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 그래서 그들은 균등 하 게 코팅 하 고 부드러운 때까지 35~40 분 동안 구운 오븐에 팝업 주위에 감자를 던져.
마늘 머리를 가운데로 가로로 자르고 올리브 오일,백리향,물,소금 및 후추가 든 호일 주머니에 넣습니다. 가장자리의 주위에 주머니를 밀봉하고 감자와 함께 오븐에 구운-이 아이올리에 사용됩니다.
감자가 완성되고 처리 할 수있을 정도로 따뜻하면 감자의 1 면에 엑스 컷을 한 다음 바닥에서 부드럽게 짜서 꽃과 같은 모양을 만듭니다.
튀김을 위해 기름 냄비를 화씨 350 도까지 가열하고 바삭하고 황금색이 될 때까지 감자를 볶습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 정결 한 소금으로 간을합니다.
주머니에서 마늘을 제거하고 살을 밖으로 짜내십시오.
볶은 마늘,계란,레몬 주스,소금,후추를 믹서기에 넣고 가공합니다.
아이올리 유화 될 때까지 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일에 붓고. 사워 크림을 넣고 소금과 후추로 조미료를 조절하십시오.