마늘 아이올리와 바삭한 두 번 요리 새로운 감자

마늘 아이올리와 바삭한 두 번 요리 새로운 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 마늘 아이올리와 함께 바삭하게 두 번 조리 된 새로운 감자는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 마늘 아이올리와 바삭한 두 번 요리 새로운 감자, 아보카도 마늘 아이올리와 바삭한 박살 감자,및 매운 아이올리를 곁들인 바삭한 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
시트 팬에 단일 층에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 그래서 그들은 균등 하 게 코팅 하 고 부드러운 때까지 35~40 분 동안 구운 오븐에 팝업 주위에 감자를 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
팝
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
마늘 머리를 가운데로 가로로 자르고 올리브 오일,백리향,물,소금 및 후추가 든 호일 주머니에 넣습니다. 가장자리의 주위에 주머니를 밀봉하고 감자와 함께 오븐에 구운-이 아이올리에 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
마늘마늘
아이올리아이올리
타임타임
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
감자가 완성되고 처리 할 수있을 정도로 따뜻하면 감자의 1 면에 엑스 컷을 한 다음 바닥에서 부드럽게 짜서 꽃과 같은 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
6
튀김을 위해 기름 냄비를 화씨 350 도까지 가열하고 바삭하고 황금색이 될 때까지 감자를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
종이 타월에 물기를 빼고 정결 한 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
주머니에서 마늘을 제거하고 살을 밖으로 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
9
볶은 마늘,계란,레몬 주스,소금,후추를 믹서기에 넣고 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
구운 마늘구운 마늘
레몬 주스레몬 주스
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
아이올리 유화 될 때까지 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일에 붓고. 사워 크림을 넣고 소금과 후추로 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
올리브 오일올리브 오일
조미료조미료
아이올리아이올리
11
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수51
잡지