마늘 쇠고기
마늘 같은 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,토마토 페이스트,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채, 고추와 마늘 쇠고기,및 갈리 키 호 이신 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물을 끓인 다음 양파를 3~4 분 동안 끓인 다음 물기를 빼고 식힌다. 스퀴즈 진주 스킨에서 양파,당신을 멀리 직면 루트 끝으로 밀어.
고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
기름을 가열,팬의 2 회전,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐.
고기를 추가 하 고 갈색 균등 하 게 온통,다음 접시에 제거 하 고 매체에 열을 낮출.
버터를 넣고 녹인 다음 마늘과 양파를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리 한 다음 와인을 추가하여 유약을 제거합니다.
부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 덮고 구운 다음 굽습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 자주 저어 주면서 중간 열에 스토브에서 재가열하십시오.
걸레질을 위해 빵과 함께 제공하고 파슬리로 장식하십시오.