마늘 소스와 가지
마늘 소스를 곁들인 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 굴 소스를 선택,간장,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 소스와 가지, 뜨거운 마늘 소스를 곁들인 가지(가지),및 토마토와 마늘 소스를 곁들인 가지.
지침
높은 열을 통해 프라이팬에 카놀라 오일을 가열. 가지가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물,고추 플레이크,마늘 가루를 저어주세요. 모든 물 이 흡수 될 때까지 덮고 끓인다. 한편 설탕과 옥수수 전분이 녹을 때까지 설탕,옥수수 전분,간장,굴 소스를 그릇에 섞습니다. 가지에 소스를 저어 가지를 고르게 코팅하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.