마늘 소스와 가지

마늘 소스와 가지
마늘 소스를 곁들인 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 굴 소스를 선택,간장,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 소스와 가지, 뜨거운 마늘 소스를 곁들인 가지(가지),및 토마토와 마늘 소스를 곁들인 가지.

지침

1
높은 열을 통해 프라이팬에 카놀라 오일을 가열. 가지가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물,고추 플레이크,마늘 가루를 저어주세요. 모든 물 이 흡수 될 때까지 덮고 끓인다. 한편 설탕과 옥수수 전분이 녹을 때까지 설탕,옥수수 전분,간장,굴 소스를 그릇에 섞습니다. 가지에 소스를 저어 가지를 고르게 코팅하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
굴 소스굴 소스
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
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오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지