마늘 생강 쇠고기
레시피 마늘 생강 쇠고기를 만들 수 있습니다 약 35 분. 에 대한 1 인분당$4.19 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 32 그램의 단백질, 지방,그리고 총 371 칼로리. 17 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 마늘,카놀란 오일,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 화려한 스푼라클러 점수%. 아시아 생강 마늘 호박 쇠고기 슬라이더, 30 분 참깨 생강 마늘 브로콜리 쇠고기 볶음 튀김,그리고 30 분 참깨 생강 마늘 브로콜리 쇠고기 볶음 튀김 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장 2 큰술,발사믹 식초,마늘 1 작은 술,흑설탕,생강 가루 1/2 작은 술 또는 생강 뿌리 2 작은 술을 섞습니다.
쇠고기를 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 1 시간 동안 냉장하고 한 번 돌리십시오. 그릇에 옥수수 전분,국물,케첩,셰리 또는 식초,스테이크 소스,카이엔 및 남은 간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 뜨거운 기름 2 티스푼에 일괄 볶습니다.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 팬에 남은 기름에 붉은 고추와 양파를 2 분 동안 볶습니다.
완두콩과 남은 마늘,생강을 넣고 2~3 분 동안 또는 야채가 바삭해질 때까지 볶습니다. 냄비에 쇠고기를 반환합니다. 국물 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.