마늘 빵 확산

마늘 빵 확산
마늘 빵 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 348 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 유엔 빵의 혼합물,마요라나,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 믿을 수 없을만큼 맛있는 치즈 마늘 빵 확산, 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공),및 7 치즈 마늘 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 버터,파마산 치즈,마늘,마요라나,바질,벌금 허브 믹스,오레가노,후추,파슬리를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 이탈리아 빵 덩어리를 세로로 반으로 나누고 버터 혼합물로 각 반을 넉넉하게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
이탈리아 빵이탈리아 빵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터 혼합물이 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐의 상단 랙에 마늘 빵을 굽습니다.10~15 분;육계를 켜고 빵이 원하는 황금빛 갈색 그늘이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수4
잡지