마늘 빵 엄마 리타의 방법!

마늘 빵 엄마 리타의 방법!
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 마늘 빵 엄마 리타의 방법을 줄 수 없다! 시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,마요네즈,호기 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마늘과 올리브 오일을 곁들인 리타 소디의 스파게티, 요 엄마의 바나나 빵이 아니야,및 엄마의 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 육계를 예열하십시오. 쿠키 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작은 그릇에 버터,마요네즈,마늘 페이스트,바질,파마산 2 큰술,후추로 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
마요네즈마요네즈
파르 메산파르 메산
버터버터
후추후추
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 롤 절반에 동일한 양의 페이스트를 펼칩니다. 쿠키 시트에 롤 반쪽을 정렬하고 토핑면을 위로 향하게하고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
쿠키쿠키
확산확산
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 상단 랙에 1~2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 매우 신중하게 조심해! 그들은 매우 빨리 태울 수 있습니다. 기본적으로 봉사 하기 전에 마지막 순간에 이러한 수행 하 고 그들은 굽 다로 밀접 하 게 그들을 확인.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙12
건강 점수0
잡지