마늘 빵 부스러기와 콜리 플라워 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 빵 부스러기와 함께 콜리 플라워 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 빵 부스러기,파마산 치즈,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,파,콜리 플라워 및 빵 부스러기가 들어간 파스타, 구운 마늘을 곁들인 체다 콜리 플라워 그라탕,및 호밀 빵 부스러기를 곁들인 브로콜리 니 체다 그라탕 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 크고 무거운 바닥 냄비를 가열하십시오.
올리브 오일,사과,양파,카레를 추가합니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 사과와 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 약한 불로 요리합니다.
끓는 물 냄비 위에 증기선 바구니를 놓고(또는 증기선이있는 경우 간단히 사용하십시오)콜리 플라워 조각이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 찐다. 콜리 플라워는 여전히 따뜻한 동안,사과/양파 혼합물과 함께 냄비에 추가하고 혼합 저어. 야채가 부드러울 때까지 난로에 온화하게 서서히 끓는 것을 허용하고십시오 그러나 아직도 그들의 모양을,15 20 분 붙드십시오. 충분 한 액체가 없는 경우 냄비에 약간의 물 추가 그래서 아무것도 화상 요리. 크림을 저어 혼합물을 5~10 분,오프 열 난로에"휴식"할 수 있습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
토핑 준비:중간 프라이팬에 버터를 녹여 마늘을 저어줍니다. 1 분 동안 요리하고 저어주고 소금으로 간을합니다.
마늘 가루와 빵 부스러기를 추가하고 혼합 저어.
콜리 플라워 혼합물을 그라탕 접시에 붓고 빵 부스러기의 절반을 얹습니다.
오븐에 넣고 뜨겁고 거품이 생길 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
파르 메산 치즈와 나머지 빵 부스러기를 제거하고 맨 위에 놓습니다.