마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 잎,빵,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
버터,마늘,파슬리,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 숟가락 뒷면이나 고무 주걱으로 부드럽고 섞일 때까지 으깬다.
빵의 커트 측에 동등한 층안에 버터 혼합물을 퍼지십시요.
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.