마늘 브로콜리 파스타
마늘 브로콜리 파스타는 4 를 제공하는 전채 요리입니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 지방 7 그램,그리고 총 181 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법에는 후추,마늘 정향,올리브 오일 및 파마산 치즈가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 62% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브로콜리와 마늘 파스타, 브로콜리를 곁들인 마늘&허브 파스타,그리고 브로콜리 라베&마늘 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 브로콜리를 증기선 바구니에 넣으십시오.
1 인치 이상의 냄비에 넣습니다. 물;끓인다. 4-5 분 동안 또는 선명하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
냄비에 마늘이 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
브로콜리,파마산 치즈,소금,후추를 넣고 섞습니다.