아티 초크와 체리 페퍼를 곁들인 스테이크 볶음.

아티 초크와 체리 페퍼를 곁들인 스테이크 볶음.
아티 초크와 체리 고추 볶음 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 33 그램. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 마늘,올리브 오일,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신선한 체리 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리, 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리,및 아티초크와 완두콩을 볶.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수30
잡지